Планеты краше нашей

Сергей Сорухин
Планеты краше нашей,
В мире нет нигде.
Если ты увидел выше,
Не поверю я тебе.

Как ту ягоду увидел,
Собираем мы везде.
Планеты краше нашей,
В мире нет нигде.

Кто так любит и ласкает,
Каждый дом в селе.
Планеты краше нашей,
В мире нет нигде.

Я любуюсь с высоты,
Птичьего полёта.
Если нас увидел кто- то,
Лучше нет востока.