Депутат Фома

Виктор Белявский
 Фома избрался депутатом,
 Ну, конечно же, - по блату.
 В роскошном доме поселили,
 К автомобилю прикрепили,
 К спецмагазину тоже,
 На то и власть - все может.
 Теперь твердит себе Фома:
- Совсем не горе без ума!