Тринадцать

Мелвик
     Я не люблю число тринадцать.
     Не знаю даже почему.
     Не семь, не десять, не пятнадцать,
     А только именно тринадцать
     Не мило сердцу моему.
     И в этом я не одинок :
     Почти весь мир его не любит.
     Над ним висит какой-то рок,
     И, говорят, везенье губит.
     Но вот однажды в казино
     Я сделал ставку на тринадцать,
     И не поверил - повезло!
     Ведь не на семь, не на пятнадцать!
     Наверно, там, где небеса,
     Совсем не так, как мы считают.
     У них все числа – чудеса,
     И несчастливых не бывает.



                Для конкурса: http://www.stihi.ru/2018/10/27/10