Шоу Полунина

Андрей Пустогаров
Я, как клоуны, нежный и вздорный.
И понты мои - не по годам.
Нацеплю красный нос, как коверный.
Заносите к Полунину в храм.

Да, по скользкой ходил я дорожке...
Пожалей меня, странный народ!
Зарыдают пищалки, гармошки.
Грустный клоун меня отпоет.