Молодость

Феликс Мамут
Молодость – это весна: буйное цветение садов
и зелёный разлив разнотравья, ясное небо
и ласковое усмехающееся солнце…
Молодость – это полёт мысли с переливами буйной
фантазии, с мечтами и надеждами…
Молодость – это половодье чувств и улыбки друзей,
это любовь и Роденовская «Вечная весна»…
2018 г.