Невозможное - возможно...

Николай Святобог
Невозможное - возможно,
Если ты, подпрыгнув вниз,
Обнаглеешь осторожно,
Деньги променяв на приз...

Неприятное - приятно,
Если ты, упав зимой,
Чей-то зад пухово-ватный
Обнаружишь под собой...

Некультурное - культурно,
Если ты в своём стихе
Смело пишешь то, что дурно,
На латинском языке...

Непонятное - понятно,
Если мудрости урок
Очень медленно и внятно
Преподносит тебе Бог!

Кратковременное - вечно,
Если ты разбил часы
И поставил свою верность
На правдивые Весы...