Вот так

Нина Фольгерова
Земля - тюрьма, сумасшедший дом,
Смирительная рубашка на каждом –
Энергий оболочки разной плотности.
НАМ Всевышним даны возможности,
Осознать небесное происхождение,
Покинуть тюрьму материального наваждения.

1.10.2018.
Стих родился благодаря прочтению книги "Арийская империя", том 1.