О любви 4. Закон энергий

Вероника Кудрявцева
Дарите женщинам цветы.
И пойте серенады.
И говорите ей -
Звезда!
Ты снизошла ко мне наградой.
Ты так прекрасна.
Так нежна.
Тебя прекрасней нет на свете.
И ты одна лишь мне нужна.
Я за тебя теперь в ответе.
И "вызывайте на балкон".
И осыпайте дам цветами.
И не жалейте теплых слов.
Лишь женщина с горящими глазами.
Щедра ответами.
Когда она не просто муза.
И как цветку вода,
Так обожания бальзам
Секрет счастливого союза.
Таков закон природы.
Спиралью
вверх.
Стихий бурлящих воды
Дающему
все возвратят во много крат.
Скупой же
Вечно будет недоволен.
Всегда, всему и всякому не рад.

Дарите женщинам цветы.
И пойте серенады.
Тогда для вас она звезда
И вдохновения награда.