Первоснежное

Леська Форевер
Скоро выпадет первый снег,
Предавая забвенью былое,
Успокоится времени бег,
За спиной оставляя пустое…

Наполняется смыслом душа,
Подытожа осеннюю мудрость,
Бесконечно зима хороша
Первоснежно-роскошным утром!

Свежесть входит в усталую грудь,
Так легко и свободно дышится,
Пред тобой нехоженный путь,
Ляжет след по белому вышивкой.

Когда выпадет первый снег,
Предавая забвенью былое,
Успокоится человек,
За спиной оставляя пустое…

1 ноября,2018г