Отходная толерантности

Игорь Дьяков 3
(Поётся под мелодию "Как при лужку, при лужке...")

У меня отец орёл был,
Ну а мать – орлица.
Быть у чурок под началом
Нам, брат, не годится!

Только русское начало
Русскому потребно.
Без чурекского мычала
Станем жить безбедно.

Это мы не обсуждаем.
Аксиома, хлопцы!
Даже палец не сгибаем
Перед инородцем.

Кто же вякнет поперёк нам –
Проявится сразу.
«Заточкуем» аккуратно:
Вот она, зараза!

Толерасты, не кривляйтесь
И к себе на дачи
Чурок ваших забирайте!
Желаем удачи!

Есть подонки среди наших.
Тоже надоели.
Расхлебаем сами кашу.
То не ваше дело!

Пусть не плачут властолюбы
В свой российский паспорт,
А раскатывают губы
В маршалы диаспор.

Если инородец славный
Явит гениальность,
Он проявит и подавно
К русскому лояльность!

Только русскому по крови
Можно подчиниться.
У меня отец орёл был,
Ну а мать – орлица!

3 апреля