Я люблю

Сергей Тиккоев
Я люблю,так никто не любил,
Я люблю,ты,так сердцу мила,
Море чувств,как и море чернил,
Все из сердца рифмуя слова.
Засыпаю с тобой на закате,
А потом наш с тобой вещий сон,
Кадры,словно из жизни мной взяты
И горят в полутьме,как огонь.
Просыпаюсь с тобой на рассвете,
С добрым утром тебе пожелать,
За любовь,за мечты мы в ответе,
Чтобы с чувствами нам полыхать.

28августа 2018год