Остаться наедине

Тамара Артемьева
Иногда каждой женщине нужно
Остаться наедине.
С собою, с душою, думами-
Остаться наедине...

Наблюдать за осенним садом-
Остаться наедине,
И чтоб никого не было  рядом -
Остаться наедине!

Посмотреть на вечерние звезды-
Остаться наедине,
Любоваться узором морозным-
Остаться наедине...

Посидеть, тишину послушать-
Остаться наедине
Втихаря пироженку скушать-
Остаться наедине.

Отдохнуть от семейства шумного -
Остаться наедине!
Не дослушать кого-то умного -
Остаться наедине.

Дайте женщине чуточку времени-
Остаться наедине.
Она станет лучше, уверенней
И вернётся обратно к семье!