Бегут неистово часы

Невоструева Лана
Бегут неистово часы,
И время вспять не повернуть,
Пусть и шаги не так просты,
Но так хочу пройти тот путь.

Ну, где мой милый, ты сейчас,
И вспоминаешь ли когда,
"Осколки" тех обидных фраз,
Что разлучили навсегда.

Ты мне совсем не доверял,
Но я любила всей душой,
И каждый шаг мой проверял,
А я жила одним  тобой.

Костёр наш всё же не угас,
Хотя прошло немало лет,
Минута продлевает час -
Пока любовью ты согрет.

Но ты - не тот, и я - не та,
У каждого своя семья,
А в сердце словно пустота,
Что не смогли понять себя