Осень. Вечер. Первый снег...

Александр Зрячкин
Осень. Вечер.
Первый снег
Тихо падает
На крыши.
Счастье сбудется
Во сне -
Лишь сумей
Его услышать.
Осень. Вечер.
Ветер стих -
Устают
Не только люди...
Ты в объятиях
Моих -
Каждый миг
Счастливым будет...