Что важно? Жить. И только. Каждый миг

Татьяна Костандогло
***

Луна льёт свет... В окно вместилось небо.
Здесь кто-то жил, любил, страдал, горел!
И вдруг ушёл поспешно и нелепо -
Пропал. Исчез. И песню не допел.

Пришёл другой... Луна сияет та же.
Всё тот же фильм - интрига без интриг:
Смеяться, горевать... О чём - неважно.
Что важно? Жить. И только. Каждый миг.