Слова с делами в противоречии 577-й КремКрес

Владимир Мироненко
Рецензия на «Противоречий на свете тьма» (Макаров Сергей Иванович)
      http://www.stihi.ru/2016/09/18/3658

Правда - "спасенья нет от пустого шума",
Когда слова с делами в противоречии. -
И в этом, увы, родная Российская Дума
Четверть века местом ПЕРВЫМ отмечена:
Что ни депутат - на словах о людях весьма озабоченный...
Но совесть подряд у всех почему с червоточиной?
Один аргумент - других и искать не надо:
Сравните "прожиточный минимум" с их окладом.
К тому же прибавьте разные  квоты и льготы...
И всё это в рамках неусыпной их о народе заботы!

Перед выборами патока слов - потоком:
Потом творят, что "верхи" велят, не моргнув и оком,
А их всевозможные кружева махинаций
Дорого обходятся для Федерации наций.

   01.11.18  Гагра