хаос

Том Рейджен
Я на дно не попаду,
Всплыву, поплыву и выплыву
Этот город поднимает меня и выкидывает
Как море бутылки, буйки и тишину.

Я меняю покой и балансы,
На хаос, бега и тепло авансом.
Музыку сорванную, голосом-трансом
Сигареты, ветер и может быть что-то после.

И прощенья просить-я не буду.
Мысли вслух
Да и карты рубашкой к столу.

Я жду своего звездопада,
И в него, без раздумий уйду.