о силе

Том Рейджен
я хочу разорвать для тебя свою грудную клетку.
выпустить всех своих «я» и смотреть как они пожирают твою суть.
смотреть, как они пытаются сломать твой хребет
и с наслаждением понимать, что они не могут.

хочу мучить своими «потом» и «наверное нет»,
и стонать от того как ты связываешь мне руки своим спокойствием.

я хочу терять возможность превращаться в монстра,
под мягкой властью твоего тёплого взгляда.
чудовищ не приручить,
но ты и не пытался.

матом сквозь зубы
и окольцованными пальцами до ссадин,
вгрызаться до синяков
и мечтать разбомбить тебя до последнего кирпича.
это то о чем честно кричит душа.