Нарисую осень, в мыслях разногласье

Светлана Климашова Дерягина
Нарисую осень, в мыслях разногласье,
А потом добавлю многоцветьем счастье.

Нарисую ночи лунными штрихами,
Отсветом желтковым ждут за облаками.

Нарисую смело тишину под утро,
Чистоту рассвета слабым перламутром.

Нарисую взглядом чувственность разлуки,
Потерялись строчки, уплывают звуки.

Нарисую грёзы ворохом бессонниц,
Откликом тревожным ошалевших звонниц.

Нарисую в сердце нежность без предела,
От костров рябины искрой залетела.

      Странные картины каждый день рисую
      Кистью не владея...
      По тебе тоскую.