Я закрою дверь

Лианара
Как всегда - вдвоем, как всегда - одна.
И в окно глядит желтая луна.
Я закрою дверь, выйдешь иль зайдешь?
Лучше уходи или - пропадешь.
Или - попадешь в желтый лунный свет
И останешься здесь на сотни лет.
В мире, где царят сказки и мечты,
Только их понять не сумеешь ты.
Не сумеешь ты чудо разглядеть,
Темноте своей не даешь светлеть.
Или научись видеть, слышать, знать...
Но тебе милей сказки разбивать.
Дверь закрою я. Слышишь? Отойди.
Ты зачем зашел? Лучше уходи...