о смерти

Том Рейджен
размазывай боль по стенам,
будто вязкой слюной по конверту
ты чувствовал запах смерти близко?
ну давай, признайся мне честно.

чтоб гранитной плитой на грудине,
и дышать чтобы стало больно.
чтобы льдом колким вдоль по загривку
и в глазах пустота, и только?

выплескивай страх в окошко,
и скорей отправляй конверты.
этот запах забьётся в память,
и он сука предельно честен.