Слова... слова...

Любовь Лозовая 2
С нежностью стихи писала
И грусть ложилась лёгкостью пера .
Не слыша голоса Душа кричала
Размытых строчек не прочтённого письма .

Слова так много значат в нашей жизни
Мы словно листья их роняем иногда .
Они нас ранят лезвием от бритвы
И Душ заблудших исцеляют навсегда .

Одно лишь слово нас ведёт к победе
От слова разгорается война .
Наш мир огромный может стать добрее
И может бросить в омут без греха .

И понимание должно придти словами
Роятся мысли в нашей голове .
Мудрее мы становимся с годами
Держа в поводьях мысль на языке .

Струится тёплый воздух по спирали
И кто то ждёт ответного письма .
Нельзя ведь жить крылатыми мечтами
Во всех решеньях главное - слова !