Необходимо всё Живое полюбить

Ольга Азарёнок
                Александр Ильин-Медведев
                "Откажитесь совсем от агрессии"
                http://stihi.ru/2016/03/23/6590



Чтоб отказаться от любой агрессии -
Необходимо всё Живое полюбить,
Избавиться от страха и депрессии
И жизнь свою в оазис превратить!

Пока убийства будут на Земле -
(неважно - в отношении кого),
Народ и будет пребывать во тьме,
Предназначения не поняв своего.

Недалеко ушли от первобытных -
Охота продолжает процветать...
В мясных отделах - толпы ненасытных,
Страданий братьев меньших - не понять.

Зависимость причем идёт прямая -
Мы излучаем то, что мы едим.
И в чем отличие от волчьей стаи?
Мы исподлобья на соседей не глядим?

И можно продолжать до безконечности!
Влияние среды и воспитание,
Алкоголизм и мания безпечности,
И нет желаний - углубиться в знание!

Всё в совокупности – ведёт к тому,
Что подменяем Истину Любви,
Не Сердцу доверяем, а уму,
И тушим поднебесные Огни!

01.11.18