Фантомы убийцы

Эльвира Райманд
Держась за истину и правду
Я поняла одно - это иллюзия
Белая и черная полоса это фантомы
Которые стоят над душой,убивая тело хозяина
Белая - держит истину
Черная - ломает истину и выдает правду
Этот сговор полосы агонии предал иное
Когда дело доходит до смерти
Фантомы исчезают становясь год за годами прозрачными...  И тем пропадают