А завтра, быть может, придут холода

Надежда Клубничкина
А завтра, быть может, придут холода,
И иней покроет цветы, провода,
Подует холодный безжалостный вихрь,
Ты, бабочка милая, счастья держись!
Неведом тебе этот жуткий расклад,
Как будто вокруг Эдемовский сад.
Танцуешь, гуляешь, пьёшь сладкий нектар!
Что это - беда иль Божественный дар?