Млеешь

Олег Краснов 4
Млеешь
Спасения мира дай рецепт!
В нем смысла нет и правды нет.
Скорее просто ерунда.
Такие вот у нас дела.

Но все равно тебе понятно,
Сказать не сможешь только внятно,
Спасти не сложно этот мир,
И океаны, и Памир.

И силы нет и нет желания,
И усмирить пора сознание,
Не рваться в воду и горам,
Спасти себя ты должен сам.

А мир живет и лиходеит,
И от экстаза только млеет,
Взрывает дамбы и мосты,
Вулканы, сели и "Кресты".

А в мире, полностью понятном,
Крутом, прохладном и невнятном,
Живут, спасаются и дурят,
Пьют пиво, нюхают и курят.

И нет желания спастись:
Живи, питайся и крутись.
Хватает все, что сам имеешь,
И от того ты просто млеешь.