Власть и народ

Александр Соловей-Седой
Было время, наболело...

Мне много непонятным стало,
А государство обещало…
Ввели законов много – срам,
Ведь ни к чему они все нам.
Людей пытаются зажать,
А им давно на всё насрать.
Нам всё на свете обещали,
На выборы ходить призвали,
А выбрав новую главу,
Я, как и все, опять сосу.
Устал я жить, хочу сказать:
«Побойтесь Бога, вашу мать!»
Ведь издавая новый свод
Законы чтут наоборот.
А людям нужно лишь одно,
Покой, душевное тепло.
И нас достанут, обосрут,
И снова в прорубь окунут.
И нам уже не привыкать,
Мы стерпим всё - нам лишь поддать.
А депутатам надо жрать,
Детей воспитывать, кормить,
На заграничных вилах жить.
Что говорить? Ведь знают все,
Россия по сей день в дерьме.

                март 2007 год