Надежда и вера

Лилита Де Ламберти
                Надежда и Вера.
Ты - огонь ,как кипарис!
Те же очертанья...
Свечка , свечка - ты горишь ,
Тая , тая , тая...

Год прошёл , как пробежал ,
Стойко приняла я ,
Размышляю я теперь ,
Всё воспоминая...

Будут лучше времена ,
И за тучей -  солнце !
Знаю это я сама ,
Выглянув в оконце !

Согревает всё вокруг
Для меня - надежда !
И мечты мои сполна
Исполняет - вера !