Освободится от сетей...

Никита Коротков
Хорошо бы стать свободным
От людей и от властей.
Жить, как хочется,- не модным,
Освободившись от сетей.

Весёлым, радостным и добрым,
И не жалеть своих костей.
Пусть для кого-то неудобным,
Не всем по духу и елей.

Но лучше жить слегка голодным,
Без злости только и страстей.
И стать чуть-чуть, слегка подобным
Пришедших в мир этот гостей.

Как хочется мне стать угодным
Для Божией Милости и Дней
Уготованных свободным,-
Лететь бы ветром только с ней!!!