Вкратце 71

Марина Горбачева
Вчера моя супруга распрекрасная,
Смогла мне настроение поднять:
-Давай, тебе рубаху купим красную,
Чтоб с нею платье красное стирать!

***
Пошла я на работу в мини юбке,
На остановке вышла из маршрутки,
Случайно уронила кошелек,
И мелочь вся рассыпалась у ног.

Заметила я, мелочь собирая,
Что мужички монеты мне бросают.

***
Он говорил ей "Вы" и не иначе -
Она мечтала чтоб он тыкать начал!