нет хорея не тужи...

Андрей Александрович Шипилов 3
Нет хорея не тужи...
Ямбом строчки напиши
Будет стимул не ленись
Продвигая рифму ввысь,
И тогда на вздохе, ахи
Засияет амфибрахий!
Не кручинься, не спеши
Хочешь дактилем сложи,
А наскучит не скупись,
За гекзаметр возьмись!

               
    28.10.2018  года