Я ничего поделать не могу

Виктор Бобошин
Я ничего поделать не могу:
Глаза закрыв - лицо любимой вижу.
Что силы есть - к ней мысленно бегу.
Бегу..., но не становимся мы ближе.

Не совпадаем в мыслях и во снах:
Во времени разрыв есть между нами.
Пока зима ещё, а не весна:
И время есть найти контакт… с часами.