Я нисколько не жалею

Сергей Тиккоев
Я ни сколько не жалею,
Что влюбился в Вас давно,
Перед взглядом весь немею,
Сердце в стынь обнажено.
Мои чувства на пределе,
Рвутся криком из души,
А лицо при Вас светлеет
Словно лик Ваш из тиши.
Застонала грудь с распятием,
Жилка в ней оборвалась,
Это женщина в объятиях
Эхом мне отозвалась.