Жест

Руслан Арсененков
                ЖЕСТ

Когда отработан будет твой крест
Оставь только жест,
Оставь жест
Толпе нерушимых надежд.

За мерцанием мест
Стоял одинокий протест,
Бесчестие — честь,
Нет больше и здравого смысла,
Ты избран быть ничтожною мыслью,
Занявших умы бессмысленной местью.

Это был твой крест,
Оставлен жест.