Black space

Татьянок Виктория
Внутри  космос? Нет, чёрные дыры. Пустые квартиры встречают унылых людей.
И это не новость, но сердце заныло. Лицо - пантомима, ведь грусть - некрасиво... теперь.
Зато в моде гордость. Не то я ценила, когда моя сила, меня уносила назад.
А сзади ведь пропасть, и кто её вырыл? Как будто могила, с неё терпеливо смотрю снегопад.
Он выбелит землю и высветлит лики, как жить меж великих, когда все на пике, на дне ты одна?
А снег сродни пеплу, просыплется  в стыке,  засыплет улики, доносятся рыки со дна.
И пусть моя повесть душу открыла, забавное чтиво пасквиль мотива, много идей.
Внутри меня космос?  Нет, чёрные дыры. Пустые квартиры встречают унылых людей.

Автор: Танцующая-В Ночи