Бывают в жизни дни такие

Надежда Клубничкина
Бывают в жизни дни такие,
Когда мы снова молодые,
Когда улыбка, радость, свет
В глазах сияет, грусти нет,
Когда ты полон сил, любви,
И лишний раз не говори,
Что это редко, краткий миг -
Ты настроение твори,
Давай себе настрой:
Будь бодрым, песню сердцем пой! -
Тогда и осень наших дней
Нам будет ласковый, милей,
Тогда а потоке Бытия
Мы скажем:"Жизнь! Люблю тебя!"