Под любящим крылом

Никита Счастливцевъ
Осень - на улице уже холодает;
Ливни льют за окном,
Но каждый, конечно же, знает,
Что будет согрет под любящим крылом!

Только пробежит между нами любовь, -
Тут же перестанем мы горевать!
Ещё сильней заиграет в нас кровь,
И лишь то будет нас волновать,

Как навечно любовь сохранить?!
На это - одно могу лишь сказать:
Любили? Любим?, так продолжаем любить!
Думаю, ответ на вопрос я смог угадать!!!