Главное дано...

Марина Епанчинцева-Белугина
Бывает, накатит грусть
И хочется поныть…
Уткнусь в мужскую грудь
Про день и ночь забыть…
Не думать, не гадать,
Вдыхать покой в тиши…
Закрыв на час глаза
Открыть их через три…
Увидеть нежный взгляд,
Почувствовав тепло,
Понять, не нужно клятв,
Мне главное дано!