***

Владислав Вальц
Я гражданин мира
Моя родина - Земля
Ведь нет границ пунктира
Так завещали мои учителя

Боб Марли,Харви Милк,
Махатма Ганди,Мартин Лютер Кинг
Все люди - братья ,а любовь -всему основа
И понимать должны друг друга с полуслова

Наступит день и все поймут
Что зло - отрава жизни
 в нирвану попадут
И станут бескорыстны

Пора поднять твой флаг
Не важно радужный или анархии
Ведь способен жить без благ
Лишь тот кто вне иерархии