Настроение

Серафима Бестова
Мне б завтра в настроении проснуться
И не смотря на сложный быт
И постараться  не согнуться б
мне под ударами судьбы
Жить с упованием на помощь Бога
И руку прислонив к груди
Себе сказать :-Ещё не кончилась дорога,
И вёрст ещё не мало впереди ....