76- Вальс... И раз, два, три

Татьяна Кофанова-Захарова
На эти стихи написана песня и озвучена на сайте "НЕИЗВЕСТНЫЙ ГЕНИЙ"

----------------------------------------------------------


На новогоднем балу
в томном волнении жду...
Тайный загадан каприз.
В ночь волшебства, проявись!

Миг! И ловлю я твой взгляд!
Вальс! И ни шагу назад!
Прикосновенья твои...
И раз, два, три...
И раз, два, три...

Вальс! Вихрем нас закружил...
МИГ вместе соединил!
Снова в глаза посмотри.
И раз, два, три...
И раз, два, три...

В зимы волшебные дни:
ёлки мигают огни,
звёзды, шары, мишура...
Сказки настала пора!

Миг! И Амуры Любви
Стрелы пустили свои!
В сердце пылают огни!
И раз, два, три...
И раз, два, три...

Миг! И ловлю я твой взгляд...
Вальс! И ни шагу назад!
Прикосновенья твои...
И раз, два, три...
И раз, два, три...

Ждут чудеса, приглядись!
Счастьем вокруг поделись...
Щедрым бывает сюрприз
Под новогодний эскиз!

Миг! И с тобой в унисон,
Снится мне сказочный сон!
Взгляды и жесты твои...
И раз, два, три...
И раз, два, три...

Вальс! И ни шагу назад!
Нежный ловлю я твой взгляд!
Снова в глаза посмотри.
И раз, два, три...
И раз, два, три...

И раз, два, три...
И раз, два, три...

И раз, два, три...
И раз, два, три...

01.11.2018