Не всегда тебе ответят добром...

Александр Орлов 44
Бывает, даришь людям доброту,
А об тебя лишь вытирают ноги ...
Пытаешься довериться кому,
Но, получаешь состояние грогги...

Ты даришь сердце ей, или ему,
В ответ его нещадно разбивают...
Ты душу даришь - снова ни к чему
Её безжалостно с улыбкою терзают...

Тогда ты начинаешь понимать,
Что есть на свете тупость и жестокость...
И сердце как своё теперь унять,
Как-будто ты опять свалился в пропасть...

Так делать, иль не делать нам добро?!
Тут каждый пусть решение принимает...
А если грабли в лоб летят давно,
Пусть каску себе чаще надевает...