Ты кормишь меня призраками будущего

Евгений Казарин
Ты кормишь меня призраками будущего.
Тем, что называется счастливое завтра,
Но я поперек горла опухшего
Встаю в 6 утра вперед задом.

Прочь отогнав все сомнения,
Не с той ноги это утро
Мне открывает двери.

Несет на учебу, как будто
Серая осень не спит
Не спит и будит нещадно.
Ты кормишь меня призраками будущего
Но я знаю, что будет завтра.