Купили

Лариса Бушкина
   Мне купили куклу Катю.
С нею так люблю гулять!
У неё - посуда, платья,
Столик, стульчики, кровать...

   И, конечно же, коляска.
Ой, какая красота!
Прямо - из волшебной сказки,
Но вожу я в ней - кота.

   А игрушек накупили,
В магазине столько нет.
Лучше б на сестру копили.
Денег нет, один ответ.

   Ведь купили же машину,
Шубу, загородный дом.
Лучше бы сестру Марину.
Почему её потом?!.

Да купили бы хоть брата,
Я и брату буду рада.