Включай мозги

Павел Климкин
Природе в принципе не важно
Цыган ты или человек
Она нисколько не продажна
Хоть на биткоин дай ей чек

А также утро не бывает
Ни добрым ни тем паче злым
Оно ведь просто наступает
И день приходит вслед за ним

Роптать не надо на погоду
И если день не задался
Ведь если ты мудило сроду,
То виновато всё и вся

И кстати ночь не виновата
Что в ней не видишь ты ни зги
Ведь если света маловато
Скорей включай свои мозги