Бывают, дни... когда тебе везёт! и масть идёт!! ви

Дато Ахметели
           
 96                01-11-18

                Удачные  Дни.

                Бывают, Дни... Когда тебе: ВЕЗЁТ!
                И Масть ИДЁТ!! Вино, с Хурджинов, Льётся...
                И Хочется... И, Можется!!! И, Пьётся...
                «Брильянтовая Пыль», Летит, со ЗВЁЗД!

                Стих, словом Вещим, на Небе: ГОРИТ!!
                Конём, что Вывезет! Нам, Песня... ОСТАЁТСЯ!!!
                Бывает (не Поверите) СТОИТ!..
                Без Устали!! Не Падает. Не ГНЁТСЯ!!!               

                Бывают, дни... Мне Пишется с... ЛИСТА!
                От Фонаря, Играется, по НОТАМ!!
                Каким бы ни был я, «Наивным ИДИОТОМ!!!»
                Мне: ПРЁТ... И в Карты и в Пинг понг. Даже, в Бильярд!   
                Уходят: Неуверенность и СТРАХ!!

                Бывают Времена... Когда ГОРА,
                ПОДВИНЕТСЯ!!! Дав Жить тебе...
                ПРОПУСТИТ!?
                И Море Бурное, Милуя: ПОЩАДИТ!!
                С Горы упавшего как на Подушке,
                СПУСТЯТ!!!

                Бывает Звёзды Все: СОЙДУТСЯ... В Круг!
                Посовещаясь, «Выпишут, ЗЕЛЁНЫЙ»
                В Жизнь ПРОПУСК!! Без Знакомства и Валют...
                И ты Творишь!!! Свободой, Упоённый...
                Безсмертным Полня, Вечного, зал Тронный! 


                Всё Ладится в Тот День! В Урочный ЧАС!..
                Всё ПОЛУЧАЕТСЯ!! И Просто, УДАЁТСЯ!!!
                Спасибо Господи, что Зная, «Грешных Нас»
                Тобой, Авансом: Счастье и Удача...
                РАЗДАЁТСЯ!

                Сметь. Оценить. Использовать, Поймав...
                Фортуну. Случай. На Лету, Цю, ПТИЦЮ!!
                Узнать ПОБОЛЕ... В Творчество, ЗАБИТЬ!!!
                Неувядающего... Божьего... В Страницу...



                В такие дни: Время НЕЛЬЗЯ, Терять!
                По Максимуму Воплощая в Лету...
                По Шагу... Строчке... Мигу!! По КУПЛЕТУ!!!
                ШЕДЕВР, посильной Лептой... ИЗВАЯТЬ!..