Не найдут...

Екатерина Щетинина
Когда бесчестье стало нормой,
Не удивляя никого,
Какою к нам, скажите, формой
Явиться может Божество?

Каким предстать перед слепцами
Без роговиц и без зрачков,
Пытающихся быть "творцами" -
Себе - роскошных уголков?

Наощупь, липкими руками
Они пошарят там и тут
Сверкнут алмазными клыками,
Но... не найдут,
Нет, не найдут...