Мы с тобою два облака

Эллада Ивненко
                 Спасибо огромное за исполнение и красивую  музыку Тони Батуеву!
         Эту песню я посвящаю моему лучшему,любимому, украинскому другу .М.В.И.
         С большим почтением и уважением Эллада.
               

            

                За туманами стелятся миражи,миражи...
                Нам дожить бы до старости и в радости жить.
                Никогда  не вернётся, наша юность с тобой.
                Она там остаётся за туманной рекой.               
                Припев:
                Мы с тобою два облака - они далеки,
                Мы с тобой два берега у одной реки.
                Мы с тобой две птицы со своей судьбой,
                Разошлись границы,над большой страной!
             2    Проигрыш
               До сих пор слёзно верится,я дожИл до седин.
                Мне с тобою не встретится, берег вечно НАШ жив.
                За туманами дымными,не погас огонёк
                За степями пустынными, путь к тебе одинок.
              Припев
                Мы с тобою два облака -они далеки,
                Мы с тобою два берега у одной реки.
                Мы с тобой две птицы,со своею судьбой,               
                Разошлись границы - над большой страной!
             3   Проигрыш
                А душа  израненая, на том берегу.
                Юность в сердце останется, я её сберегу.
                За туманами МАЮТСЯ -МНОГИЕ сердца
                Одиноким  быть им всю жизнь до конца!
                ПРИПЕВ
                Мы с тобою два облака они далеки,
                Мы с тобою два берега у одной реки.
                Мы с тобой две птицы,со своею судьбой,
                Разошлись границы,над большой страной!