Заведомо без властен

Рафаэль Азгуда
Не вижу  себя старцем не знаю что смогу...
Что мудрости и царство заветно обрету...
Не верю  что поникнув  возьму клюку  в ладонь ...
На сердце  не спокойно пожалуйста не тронь .
Не знаю  что же  завтра мне принесёт судьба...
Заведомо без властен  скрижалями ходьба.
Не вижу  себя  старцем наверно  не хочу ...
Прости меня Всевышний  за то  что не молчу .
Ищу себя  в потоке   людской толпы  не счесть ...
Проносится  и скоро  дурная  криком весть.
Не слышу наставлений  не мал уже давно ...
Их  тысячи  терпений  сгорело , казнено.
Не верю  что иссякну потухну  на ногах ...
Прости  меня создатель за этот  в жизни страх!