Просто

Альберт Мурадян
Ночь у порога,
В сердце тревога,
День завершён,
Сон,

Утром дорога,
Снова морока,
Дел эшелон,
Стон,

Жизнь как прекрасна,
Так и опасна,
Ей лишь позволь,
Боль,

Но не напрасно
Так сладострастна,
Ты не король,
Роль,

Счастье красиво,
Но и строптиво,
Ты прогони
Сны,

Альтернатива
Слезоточива,
Просто цени
Дни